土田 イニシャルK
生酛で9割の貴醸酒…わけわかんねーよ。
複雑で甘味酸味たっぷり。その割にはキレ悪くないんじゃないかな?
春心 木槽初搾り
西出酒造の吟風特別純米酒
度数高い割に味というか刺激が薄めでペタッとしている。魚の相棒としてはベスト。アルコール感みたいなものは流石に感じるけどすいすい入って良いです。評判のいい蔵だけどまた飲んでみたいです。
土田の単独記事でも貼ろうとしたんだけどまさかの存在せず。
せっかくなので角打ちのRでも置いておきます。
生酛で9割の貴醸酒…わけわかんねーよ。
複雑で甘味酸味たっぷり。その割にはキレ悪くないんじゃないかな?
西出酒造の吟風特別純米酒
度数高い割に味というか刺激が薄めでペタッとしている。魚の相棒としてはベスト。アルコール感みたいなものは流石に感じるけどすいすい入って良いです。評判のいい蔵だけどまた飲んでみたいです。
土田の単独記事でも貼ろうとしたんだけどまさかの存在せず。
せっかくなので角打ちのRでも置いておきます。